欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校曾志嵘同志提任广东医科大学副校长

时间:2018-12-28 22:53:04来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 12月28日上午,省委组织部在广东医科大学召开干部会议,宣布曾志嵘同志任广东医科大学党委委员、常委、副校长。我校党委书记陈敏生、组织部部长赵为民出席会议。 曾志嵘,男,1973年6月生,教授、博士生导师。2012年12月任我校教务处处长,2017年3月起任我校党政办公室主任,2018年5月起任我校党政办公室主任、人才工作办公室主任

12月28日上午,省委组织部在广东医科大学召开干部会议,宣布曾志嵘同志任广东医科大学党委委员、常委、副校长。我校党委书记陈敏生、组织部部长赵为民出席会议。

 曾志嵘,男,1973年6月生,教授、博士生导师。2012年12月任我校教务处处长,2017年3月起任我校党政办公室主任,2018年5月起任我校党政办公室主任、人才工作办公室主任。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]