欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

2019年录取通知书设计大赛火热进行中

时间:2019-05-20 23:35:08来源:新闻中心​招生办 作者:黄瑶/梁晶晶/梁斌 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 日前,由学校党委宣传部、教务处联合主办,招生宣传协会承办的2019年录取通知书设计大赛,正在火热进行中。在顺德校区举行的录取通知书设计大赛宣传活动过程中,不断有师生前来咨询大赛事宜,大家踊跃投稿,参与热情高涨。本届大赛于今年4月下旬拉开帷幕,并将于6月初公布获奖名单。大赛以“绘彩笺以录少年,赠尺素以取韶华”为主题,面向我校全体在校师生征集创意作品。据悉,招生宣传协会通过系列活动吸引在校师生参与本...

日前,由学校党委宣传部、教务处联合主办,招生宣传协会承办的2019年录取通知书设计大赛,正在火热进行中。在顺德校区举行的录取通知书设计大赛宣传活动过程中,不断有师生前来咨询大赛事宜,大家踊跃投稿,参与热情高涨。

本届大赛于今年4月下旬拉开帷幕,并将于6月初公布获奖名单。大赛以“绘彩笺以录少年,赠尺素以取韶华”为主题,面向我校全体在校师生征集创意作品。据悉,招生宣传协会通过系列活动吸引在校师生参与本次活动,利用摆摊、张贴海报以及发放传单等多种形式进行宣传。顺德校区活动现场气氛活跃,陆陆续续有不少学子前来咨询,也征集到了一些独具南医大风格、设计新颖的录取通知书样式,正吸引着越来越多的南医大人参与其中。接下来,大赛将对收集到的参赛作品进行整理和初步筛选。

南医大学子来自五湖四海,录取通知书是连接他们与学校的第一根纽带。录取通知书不仅是展现学校人文风采的一张名片,也是给每一位新南医大人的第一份“情书”。2019年录取通知书设计大赛要求,通知书主题样式需与南医大有关,形式不限,鼓励创新;同时,对所有投稿作品进行内部与网络双通道投票,层层筛选后,将根据投票结果最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖若干名。本次活动设立了丰厚的奖金和奖品,参选的获奖作品还将有机会成为学校今年发放的录取通知书模板。

本次大赛为全体师生提供了一个展示自我、提升自我的平台;同时也鼓励同学们树立积极探索、敢于创新的设计理念与精神,增强在校师生对学校的认同感,展现学校独特的办学理念、浓厚的文化底蕴和良好的校园风貌,并传达全校师生对于2019级新生们的美好祝福。

往届录取通知书设计大赛部分获奖作品展示:

 

 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]