欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院进入医院品牌传播百强榜全国前20强

时间:2017-07-19 21:06:34来源:南方医院 作者:李晓姗 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7 月 15 日,由丁香园主办的2017 中国医院发展大会在杭州 G20 会场(国际博览中心)隆重召开,在会上丁香园医院汇携手清博大数据联合公布了2016 年度医院品牌传播百强榜名单。南方医科大学南方医院在2016 年度公立医院品牌传播百强榜中获得第20名,在2016 年度公立医院品牌网络热度子榜单中位于第11名。

7 月 15 日,由丁香园主办的2017 中国医院发展大会在杭州 G20 会场(国际博览中心)隆重召开,在会上丁香园医院汇携手清博大数据联合公布了2016 年度医院品牌传播百强榜名单。

南方医科大学南方医院在2016 年度公立医院品牌传播百强榜中获得第20名,在2016 年度公立医院品牌网络热度子榜单中位于第11名。其中,公立医院品牌传播在广东省排名第3,公立医院品牌网络热度在广东省排名第2。



据了解,这是丁香园第二次进行医疗品牌传播榜的评选,此次百强榜是丁香园医院汇联合清博大数据,基于医院在品牌传播领域的传播指数、媒体效果、大众口碑、社会评价等方面,运用科学的评价方法和指标体系,对中国优秀医院进行系统研究,形成了的2016 年度医院品牌传播百强医院研究成果。

榜单评选依据大数据平台对相关传播数据进行抓取和分析,总榜涉及医院在微信(清博指数)、微信指数、微博、百度权重、外链(反向)、搜索结果数(百度)、搜索结果数(谷歌)、搜索结果数(360)、搜索结果数(搜狗)、百度指数、Alexa 世界排名、Alexa 中文网站排名、丁香园指数 13 个维度的数据,综合得出排名。所参考的 13 项数据根据榜单设定、用户行为及关注度而各不相同,权重有所不同。

南方医科大学南方医院此次排名相较在2015年度公立医院品牌传播百强榜获得第28名、传播效度榜16名、网络热度榜第28名的成绩,今年取得了较大进步。

2016年度医院品牌传播百强榜榜单



热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]