欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学校2017年“珠江学者岗位计划”入选人数再创历史新高

时间:2017-09-07 23:24:50来源:党委组织部 作者:李玉刚 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 9月5日,广东省公布了2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科和聘任人选名单,我校有11个设岗学科、9人入选,入选人数在广东省高校医科组中连续2年位居首位。其中,朱波峰(法医学院)、孙剑(南方医院)、李爱青(南方医院)入选特聘教授;钟小平(检验与生物技术学院)、梁明瑜(南方医院)、杨健(第三附属医院)入选讲座教授;杨魏(基础医学院)、李婷婷(检验与生物技术学院)、周新莹(检验与生物技术学院)入选青年珠江...

9月5日,广东省公布了2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科和聘任人选名单,我校有11个设岗学科、9人入选,入选人数在广东省高校医科组中连续2年位居首位。其中,朱波峰(法医学院)、孙剑(南方医院)、李爱青(南方医院)入选特聘教授;钟小平(检验与生物技术学院)、梁明瑜(南方医院)、杨健(第三附属医院)入选讲座教授;杨魏(基础医学院)、李婷婷(检验与生物技术学院)、周新莹(检验与生物技术学院)入选青年珠江学者,入选人数在2016年创历史最好成绩的基础上,今年再创历史新高,目前我校共有珠江学者29人。

近年来,我校深挖潜力,精心组织了各类人才项目的申报。强调“大南医”理念,在学校层面统筹学科资源,让最优秀的人依托最合适的学科、平台申报各类人才项目,申报人数屡创历史新高;加强对申报材料的质量把关,组织专家对申报项目进行材料审核、内容组织、答辩指导,同时注重做好项目申报的跟进、服务、保障工作。千人计划、广东省特支计划、珠江学者岗位计划年度入选人数,均创历史新高。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]