欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

国家卫计委妇幼健康服务司调研我校妇幼工作

时间:2017-09-27 21:06:33来源:医院管理处 作者:曹慧 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: ​9月25日下午,国家卫计委妇幼健康服务司司长宋莉一行到我校调研妇幼有关工作,余艳红校长、张玉润副校长及学校相关处室、附属医院领导及专家代表参加了调研。会上,余艳红介绍了学校和附属医院基本情况以及近年来在孕产妇和新生儿危急重症救治、出生缺陷预防、乙肝母婴阻断、儿童口腔疾病预防、妇女性病监测和防治的工作情况。宋莉同与会人员进行了深入交流,对我校妇幼相关工作的成果给予了充分肯定。她表示,国家高度重视妇...

9月25日下午,国家卫计委妇幼健康服务司司长宋莉一行到我校调研妇幼有关工作,余艳红校长、张玉润副校长及学校相关处室、附属医院领导及专家代表参加了调研。

会上,余艳红介绍了学校和附属医院基本情况以及近年来在孕产妇和新生儿危急重症救治、出生缺陷预防、乙肝母婴阻断、儿童口腔疾病预防、妇女性病监测和防治的工作情况。宋莉同与会人员进行了深入交流,对我校妇幼相关工作的成果给予了充分肯定。她表示,国家高度重视妇幼卫生工作,期待南方医科大学能将有关经验进一步转化到国家政策和百姓治疗过程中,发挥更大的作用。

会后,宋莉一行参观了人体标本陈列馆、广东省遗传检测工程技术研究中心、南方医院妇产科产前诊断中心,并与工作人员亲切交流。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]