欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校为留校学生安排“暖心食堂”

时间:2018-02-10 18:07:38来源:学生处 作者:孙俊川 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: ​农历狗年春节将至,我校为留校学生安排了“暖心食堂”,大年三十(2月15日)晚上、大年初一(2月16日)中午,在校本部学生食堂为留校学生免费提供就餐及水饺、汤圆1份。2月10日,学校副校长文民刚来到学生公寓,看望寒假留校学生,为他们送上节日问候和新春祝福,并赠送了新春慰问品。学生处副处长吴爱军、中医药学院党委副书记马茜、生物医学工程学院副院长张煜等相关人员一起参加了慰问活动。 随后,留校学生茶话会在学生处...

农历狗年春节将至,我校为留校学生安排了“暖心食堂”,大年三十(2月15日)晚上、大年初一(2月16日)中午,在校本部学生食堂为留校学生免费提供就餐及水饺、汤圆1份。

2月10日,学校副校长文民刚来到学生公寓,看望寒假留校学生,为他们送上节日问候和新春祝福,并赠送了新春慰问品。学生处副处长吴爱军、中医药学院党委副书记马茜、生物医学工程学院副院长张煜等相关人员一起参加了慰问活动。

随后,留校学生茶话会在学生处会议室召开,参与人员由各学院学生代表、少数民族学生代表、外国留学生代表、值班辅导员老师代表组成,师生代表踊跃发言,分享了各自的工作、学习和生活情况,以及春节留校期间的计划。

在听取了大家的发言后,学生处领导对部分留校学生假期依然坚持学习、科研工作表示肯定,并向大家致以新春祝福,希望留校同学要有安全意识,注意安全防范,远离危险源,如遇到问题及时向老师、学生处反映,学校会及时解决同学们的困难问题;希望留校同学们充分利用好假期时间,要刻苦学习专业知识,积极参加社会实践锻炼,不断提高自身素质和能力;同时提醒同学们要常与父母家人联系,分享新春喜悦。

新闻链接:https://static.nfapp.southcn.com/content/201802/10/c965397.html?from=singlemessage 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]