欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

正月初一,南医桃李正春风

时间:2018-02-16 00:23:00来源:新闻中心 作者:张小平 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: “昨夜斗回北,今朝岁起东。”正月初一,传统的农历新年到来了,春风带着吉祥,鲜花带着美好,喜庆的彩灯带着好运,伴着钟声,伴着南国的桃李,成为最美的南医大贺卡,灌满了祝福,来到全校教职员工的面前。   南方医科大学祝福大家新年快乐,永远开心,永远幸福!       过去的一年,在校园的每一处角落,留下的是攀登与创新的脚步。展望未来的前景,一片生机勃勃,期待你,继续迈出勇敢的坚定步伐,在新的年华里更上一层楼...


“昨夜斗回北,今朝岁起东。”正月初一,传统的农历新年到来了,春风带着吉祥,鲜花带着美好,喜庆的彩灯带着好运,伴着钟声,伴着南国的桃李,成为最美的南医大贺卡,灌满了祝福,来到全校教职员工的面前。   南方医科大学祝福大家新年快乐,永远开心,永远幸福!
     

3F89F

 过去的一年,在校园的每一处角落,留下的是攀登与创新的脚步。展望未来的前景,一片生机勃勃,期待你,继续迈出勇敢的坚定步伐,在新的年华里更上一层楼。

265E1

1A6CF

        灵鸡歌日丽,瑞犬报年丰,桃李斗芳菲,满园挂彩虹。岁月是诗,句句悠扬,校园如画,幅幅灵动。亲爱的老师们、同学们,校园的桃李花开了,灿烂芬香;校园的新年张灯结彩,缤纷喜庆。愿大家将新年的美酒斟满杯子,幸福美满;让新年的祝福温暖心间,快乐吉祥。

24D72

D9445

       新年的开学季,春光长留在我们的校园,融成更美的画卷,在和风中展开,恭迎你的到来!

 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]