欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

顺德校区举行新学期升国旗仪式

时间:2018-03-13 17:26:39来源:新闻中心 作者:廖艳玉 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月12日,迎着清晨的第一缕阳光,顺德校区举办了新学期升国旗仪式。顺德校区管委会、校团委领导,各学院辅导员以及顺德校区3000多名学生共同参加了本次升国旗仪式。五星红旗在校国旗护卫队铿锵有力、整齐划一的步伐中被护送至升旗台。全体师生行注目礼,伴着军乐团演奏的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飞舞,现场庄严肃穆。在国旗下,全体学生满怀激情庄严宣誓:“我为成为南方医科大学的一名学生而深感光荣和自豪!……”誓词...

3月12日,迎着清晨的第一缕阳光,顺德校区举办了新学期升国旗仪式。顺德校区管委会、校团委领导,各学院辅导员以及顺德校区3000多名学生共同参加了本次升国旗仪式。

五星红旗在校国旗护卫队铿锵有力、整齐划一的步伐中被护送至升旗台。全体师生行注目礼,伴着军乐团演奏的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飞舞,现场庄严肃穆。在国旗下,全体学生满怀激情庄严宣誓:“我为成为南方医科大学的一名学生而深感光荣和自豪!……”誓词铿锵,精神饱满!

升旗仪式结束后,来自基础医学院的林同学表示,新学期开始了,希望自己继续努力,学业蒸蒸日上,学校也能越来越好。愿自己不负韶光,争做南医好青年,以校为荣,为校争光。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]