欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

昌家杰赴揭西县赤新村检查指导 扶贫工作

时间:2019-01-02 23:51:42来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 12月28日,学校党委副书记昌家杰赴揭西县凤江镇赤新村检查指导精准扶贫工作。在扶贫工作座谈会上,驻村工作队长刘东卫汇报了2018年我校扶贫工作情况,提出了2019-2020年的脱贫攻坚建设规划建议。昌家杰指出,脱贫攻坚是一项重大政治任务,我们要认清脱贫攻坚的形势、任务和重大意义,在思想上、行动上与中央、省政府的要求对标,精准落实扶贫任务。他提到,近三年来,在当地政府的大力支持下,驻村干部的辛勤工作下,学校“一揽...

12月28日,学校党委副书记昌家杰赴揭西县凤江镇赤新村检查指导精准扶贫工作。

在扶贫工作座谈会上,驻村工作队长刘东卫汇报了2018年我校扶贫工作情况,提出了2019-2020年的脱贫攻坚建设规划建议。

昌家杰指出,脱贫攻坚是一项重大政治任务,我们要认清脱贫攻坚的形势、任务和重大意义,在思想上、行动上与中央、省政府的要求对标,精准落实扶贫任务。他提到,近三年来,在当地政府的大力支持下,驻村干部的辛勤工作下,学校“一揽子”帮扶项目建设已接近尾声。目前,广东省2018年脱贫攻坚考核工作即将开始,我们要查缺补漏,确保全面完成扶贫任务。他强调,下一步,我们要按照省脱贫攻坚战三年行动方案,坚持精准扶贫精准脱贫,结合学校和村里的实际,因地制宜,做好学校帮扶赤新村2019-2020年脱贫攻坚建设项目的规划,同时,注重激发贫困群众的内生动力,抓好艾草种植、光伏发电等产业扶贫工作,为打赢脱贫攻坚任务打下坚实的基础。

座谈会后,昌家杰考察了2019-2020年赤新村脱贫攻坚建设规划项目,查看了赤新村文化广场建设情况,同时对村里的贫困户代表进行了慰问。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]