欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

校领导赴广东医科大学开展帮扶调研和慰问

时间:2019-03-08 19:55:54来源:教务处 作者:龚艳艳 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月5日下午,副校长黎孟枫、文民刚一行,赴广东医科大学开展帮扶调研并慰问帮扶团队员。为深入贯彻落实省委组织部、省委教育工委关于开展高校教育人才“组团式”帮扶工作相关文件要求,我校组建的由教务处处长黄文华为队长的帮扶团队,于去年12月进驻广东医科大学,并根据广东医提出的帮扶需求,分别从学科建设、人才培养、医院管理和人才工作等方面开展合作共建。期间,我校相关职能部门和学院对帮扶工作给予了大力支持。目前...

3月5日下午,副校长黎孟枫、文民刚一行,赴广东医科大学开展帮扶调研并慰问帮扶团队员。

为深入贯彻落实省委组织部、省委教育工委关于开展高校教育人才“组团式”帮扶工作相关文件要求,我校组建的由教务处处长黄文华为队长的帮扶团队,于去年12月进驻广东医科大学,并根据广东医提出的帮扶需求,分别从学科建设、人才培养、医院管理和人才工作等方面开展合作共建。期间,我校相关职能部门和学院对帮扶工作给予了大力支持。目前,经帮扶团队牵线搭桥,两校已在公共卫生、基础医学、药学、卫生管理、护理学等学科领域,以及本科生、研究生培养方面建立起合作共建关系。

黎孟枫、文民刚一行与帮扶队员进行了亲切座谈,了解帮扶工作进展情况,存在的困难以及下一步的工作计划,详细询问了队员在广东医的工作、生活情况以及家庭是否存在困难,叮嘱队员注意劳逸结合,保重身体,并对帮扶工作给予了指导,要求相关职能部门及时跟进给予帮助。帮扶队员表示要努力工作,为两校的发展做出积极贡献。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【辅导员的故事】照亮学生前行之路的“燃灯人”

【辅导员的故事】...

​个人简介:张倩雯,26岁,中共党员,2015年毕业...[详细]

【辅导员的故事】用心灵赢得心灵

【辅导员的故事】...

沈从文曾说过:“一切存在严格地说都需要时间……...[详细]