欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

关于做好新型冠状病毒疫情期间车辆和人员管理的通知

时间:2020-01-28 23:32:25来源: 作者: 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 为有效防止新型冠状病毒在校内的传播和蔓延,确保校内人员安全,即日起,对进出校园的车辆和人员采取如下管制措施:一、非校内公务车、非校本部工作人员私家车辆谢绝进入校园。二、进入校内人员需佩戴口罩,非校内人员谢绝进入。三、去南方医院就医的人员和车辆请绕道广州大道北进入南方医院。四、来学校公务的车辆须提前与学校对口单位预约,报保卫处(62789208)备案后方可进入。五、从 1月28日18:00时起88栋大门封闭,车辆从...

为有效防止新型冠状病毒在校内的传播和蔓延,确保校内人员安全,即日起,对进出校园的车辆和人员采取如下管制措施:

一、非校内公务车、非校本部工作人员私家车辆谢绝进入校园。

二、进入校内人员需佩戴口罩,非校内人员谢绝进入。

三、去南方医院就医的人员和车辆请绕道广州大道北进入南方医院。

四、来学校公务的车辆须提前与学校对口单位预约,报保卫处(62789208)备案后方可进入。

五、从 1月28日18:00时起88栋大门封闭,车辆从东大门进、南大门出。

特殊时期给您带来的不便,请予谅解和配合,谢谢!

南方医科大学保卫处

2020年1月27日

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]