欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

陈敏生率队检查节假日校园疫情防控和安全工作 慰问一线值班人员

时间:2020-10-05 17:45:19来源:党委办公室、校长办公室 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月5日上午,学校党委书记陈敏生率队检查校园安全和各项常态化疫情防控举措落实情况,慰问坚守岗位的一线教职工。学校党委常委、副校长宁习洲及办公室、保卫处领导陪同检查慰问。陈敏生一行分别走访了学校东大门、教学区1号门、学生宿舍、国际教育学院等,询问了解节假日期间人员进出校园的管理、测温登记、值班值守以及留校学生情况。陈敏生强调,务必严格落实上级有关要求,切实加强节假日期间校园疫情防控和安全稳定工作。...

10月5日上午,学校党委书记陈敏生率队检查校园安全和各项常态化疫情防控举措落实情况,慰问坚守岗位的一线教职工。学校党委常委、副校长宁习洲及办公室、保卫处领导陪同检查慰问。

陈敏生一行分别走访了学校东大门、教学区1号门、学生宿舍、国际教育学院等,询问了解节假日期间人员进出校园的管理、测温登记、值班值守以及留校学生情况。

陈敏生强调,务必严格落实上级有关要求,切实加强节假日期间校园疫情防控和安全稳定工作。要加强校园管理,严控无关人员进入校园,师生出入校门要认真核对证件、检查体温,持续做好常态化疫情防控工作;要加强建筑工地、实验室、危险化学品、油气电设施、消防设施的管理,确保校园生产安全;要加强值班值守和信息报送,各单位要切实落实主体责任,值班领导要到岗到位带班值班,遇有突发事件,要按规定及时报告并果断妥善处置,确保校园安全稳定。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]