投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

要闻

您现在的位置:

《南方医科大学学报》7篇论文入选2020年度“F5000-中国精品科技期刊顶尖学术论文”

时间:2021-03-19     来源:学报编辑部    作者:摄影:夏涛   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:近日,科技部中国科学技术信息研究所公布了“领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”名单,《南方医科大学学报》共有7篇论文入选。“F5000”项目论文入选条件是必须来源于精品期刊且位于各学科被引次数前1%。入选论文能够与SCI数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,可以将我国国内的优秀期刊科技论文,特别是以中文写作的论文推向国际科技大舞台,让更多的人了解中国科技。 附:入选论文名单    

近日,科技部中国科学技术信息研究所公布了领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000名单,《南方医科大学学报》共有7篇论文入选。

“F5000”项目论文入选条件是必须来源于精品期刊且位于各学科被引次数前1%。入选论文能够与SCI数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,可以将我国国内的优秀期刊科技论文,特别是以中文写作的论文推向国际科技大舞台,让更多的人了解中国科技。

 

附:入选论文名单

 

 

 

 

 

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>