欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

大学生艺术团为母校60华诞喝彩(图文)

时间:2011-06-14 16:00:22来源:校团委 作者:张清宇 编辑: 点击:
新闻摘要: 6月16日, 中心组学习讲坛邀请副校长余艳红、胡炜主讲高等教育改革发展形势。文义民书记、郑木明校长等校领导,党委中心组成员,学校机关全体干部,各学院、附属医院副

    在学校60周年华诞之际,由校团委、顺德校区管委会和学生社团联合会主办的“艺林达人?给力南医 为母校喝彩暨校艺术团成立主题晚会”在顺德校区拉开帷幕。
    晚会将15支艺术队伍分为“达人”、“给力”两个阵营的激情对垒,共同为母校60周年喝彩。
    达人队活力四射,既有声乐队《Allure》金曲串烧,更有跆拳道队革新传统跆拳道的《白色旋风》。给力队一曲《茉莉花》合奏,让在场观众深深为中国传统艺术魅力所折服,话剧《我为剧狂》,唇枪舌剑,妙语连珠,在场观众无不捧腹。随着达人队热情火辣的肚皮舞音乐响起,达人队和给力队的风云对决进入了高潮,给力队浪漫国标《我们说好的》唯美浪漫。达人队以魔术出奇制胜,给力队则携笛箫合奏《喜洋洋》继续走传统路线,浓浓的中国风,深深校园情。
    晚会还回顾了母校光辉六十年,令现场每一个南医学子心潮澎湃,感慨万千。

 

228团委.JPG

 

IMGP1259团委.JPG

 

237团委.JPG

                         

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/yaowen/2011-06-14/39750.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]