欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

第七届校园十大歌手大赛举行(图文)

时间:2011-12-16 16:58:29来源:陈敏婷 作者: 编辑: 点击:
新闻摘要:     12月12日,第七届校园十大歌手大赛决赛在顺德校区综合馆举行。

    12月12日,第七届校园十大歌手大赛决赛在顺德校区综合馆举行。历经海选、复赛的11名选手角逐冠、亚、季军。

    第一临床医学院劲舞队的一支《My style 》揭开了大赛的序幕。大赛分为乐动从心、团队展示、纯乐之乐三个部分。歌手们拿出拿手好歌尽显自己的完美声调。经历12进5,5进3的激烈角逐,最终朱依可获冠军,谢冰获亚军,陈瑞超获季军,林夏舫获最具人气奖。除了歌手们的激情献唱,还有特邀顺德职业模特队,星海音乐学院覃扬威的卖力演出。

    本次大赛于11月初开始,历经赛程宣传,海选一、二轮,复赛等环节。与往届不同,本次大赛为了进一步宣传精心安排了别开生面的歌手见面会以及赛前歌手拉票会。以“无处不作乐”为口号,以歌手的特色嗓音为媒介,以全体学生的热情为动力,在校园内掀起一场音乐风暴。歌手通过见面会和拉票会向同学们展现十八般武艺。悠扬的民乐荡涤着喧嚣的心灵,舒缓的蓝调安抚着紧张的神经,铿锵的呐喊激起深藏的心声……拉票会的现场,更涌现了大量的亲友团前来为自己喜欢的歌手助威加油,并通过互动环节与歌手们比拼歌艺,再一次检验歌手们的实力。使校园十大歌手大赛成为一个学生展示自我的平台,一个挑战自我的机遇,一个沟通与交流的桥梁。

 

 

DSC_5956.JPG

 

DSC_6057.JPG

 

 

DSC_5973.JPG

 

IMG_9621.JPG

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/shixun/2011-12-16/42013.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]