欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

2017年马拉维医院管理研修班结业

时间:2017-05-04 19:48:19来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 5月3日上午,2017年马拉维医院管理研修班结业仪式在秋水堂春江厅举行。副校长文民刚教授出席仪式并讲话,全体研修班官员及国际教育学院相关人员参加了仪式。文民刚表示,研修班在大家的共同努力和彼此理解下取得了圆满成功,很欣喜地看到马拉维医院管理研修班的官员们在南方医科大学度过了一段难忘的时光,也感受到了他们学习生活上的收获和快乐。

5月3日上午,2017年马拉维医院管理研修班结业仪式在秋水堂春江厅举行。副校长文民刚教授出席仪式并讲话,全体研修班官员及国际教育学院相关人员参加了仪式。

文民刚表示,研修班在大家的共同努力和彼此理解下取得了圆满成功,很欣喜地看到马拉维医院管理研修班的官员们在南方医科大学度过了一段难忘的时光,也感受到了他们学习生活上的收获和快乐。希望他们无论在哪里,都能作为南方医科大学大家庭的一员,关注学校的建设和发展;希望他们作为两国友谊的使者,为两国友好交流作出贡献。祝愿他们事业有成,家庭幸福。

贝维·玛朗吉兹奥·恩达拉先生作为研修班官员代表讲话。他对中国政府提供的人力资源培训表示衷心的感谢,对南方医科大学成功开展此次研修项目表达了诚挚的谢意。他表示,中国的医疗卫生发展、中医的传承与神奇、医院精益管理等先进理念,给他们留下了深刻的印象,他们真正做到了学有所得。令他们感受至深的是,他们还体验了中华文化,大家都学会了如何使用筷子。

仪式上,文民刚代表学校给官员们颁发了结业证书,并赠送了精巧的纪念品。马拉维的官员们也将他们精心准备的礼物送给学校,表达他们的感激之情。


 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]