欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院名医门诊开诊 国足主帅里皮到访

时间:2017-05-09 20:48:23来源:珠江医院 作者:贾永鹏、胡琼珍 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为进一步加强门诊服务工作,实现医疗卫生的多元化,延伸医疗服务内容,在保证广大患者基本医疗服务的前提下,珠江医院于5月8日起开设 “名医门诊”。该门诊旨在满足部分患者对门诊高端医疗服务的特殊需求,在服务设施、时间、技术等方面提供的优质、快捷的个性化医疗服务。

为进一步加强门诊服务工作,实现医疗卫生的多元化,延伸医疗服务内容,在保证广大患者基本医疗服务的前提下,珠江医院于5月8日起开设 “名医门诊”。该门诊旨在满足部分患者对门诊高端医疗服务的特殊需求,在服务设施、时间、技术等方面提供的优质、快捷的个性化医疗服务。

名医门诊的出诊专家均为具有丰富临床经验、精湛医疗技术、高尚医德的医务工作者,他们中既有享受政府特殊津贴专家、省级名医名中医、专业技术二级岗专家,又有担任省级医学会专业委员会常委职务以上的专家。目前,担任名医门诊出诊专家的114位教授,专业涵盖内科、外科、专科等29个学科。为使出诊专家有充分时间与患者沟通,确保每位患者的就诊时间不少于15分钟,珠江医院将酌情限定挂号数量,每次出诊限号10-15人次。

珠江医院多年来一直承担着广州市许多重大体育赛事、文娱活动及重大节日医疗保障任务,以精湛的技术、迅捷的服务保障各项活动的顺利进行。当天下午,世界足球名帅、现任中国男子足球国家队主教练里皮先生到访。里皮先生在工作人员陪同下,向医院专家进行了常规的健康保健咨询,并和医护人员亲切合影。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]