欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院召开干部工作会议

时间:2017-06-14 20:42:45来源:口腔医院 作者:全春天 摄影:何英杰、黄璜 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 6月13日下午,南方医科大学口腔医院在总院十楼大会议室召开干部工作会议。口腔医院领导班子成员,临床、医技、职能科室主任,党支部书记,护士长,副高以上专业技术人员,班组长,以及深圳口腔医院、番禺院区、海珠广场院区中层以上管理干部参加会议。

6月13日下午,南方医科大学口腔医院在总院十楼大会议室召开干部工作会议。口腔医院领导班子成员,临床、医技、职能科室主任,党支部书记,护士长,副高以上专业技术人员,班组长,以及深圳口腔医院、番禺院区、海珠广场院区中层以上管理干部参加会议。南方医科大学党委书记陈敏生、党委副书记昌家杰、副校长张玉润出席会议。

会上,昌家杰宣布了学校党委对口腔医院主要领导干部的任职决定:南方医科大学副校长张玉润兼任口腔医院院长,南方医科大学口腔医院党委书记莫乔锋继续担任口腔医院党委书记。

张玉润表示,学校决定让自己兼任口腔医院院长,是学校党委立足于口腔医院的现状,从加快口腔医院发展的内在需求,以及口腔医院未来的愿景做出的决定,对此表示衷心拥护,并承诺一定不辱使命,全力以赴带领大家努力奋斗。60年代初一路走来的口腔医院,从今天开始应当有一个崭新的面貌去砥砺奋进,创造更好的未来,承载起南医口腔伟大的崛起之梦。

莫乔锋表示,首先,坚决拥护学校党委对口腔医院主要领导任职的决定,接下来将更加以身作则,履职尽责,努力工作,团结一致,树新风、扬正气、促发展,不辜负组织的信任与厚望;第二,全力配合好张玉润院长的工作,做到带头讲团结、讲大局、讲发展,在政治上、思想上做好保驾护航,与领导班子成员一起、与全院员工一起,齐心协力,共同推进口腔事业的进步和发展;第三,希望口腔医院全体员工团结一致,全力支持张玉润院长开展工作;第四,希望全体员工抓住发展新机遇,实现口腔医院的未来发展。相信张玉润院长到来后,口腔医院的发展将会越来越好。

陈敏生在总结讲话中指出,南方医科大学非常重视口腔医院主要领导的配置工作,一直希望在更广泛的范围去招聘一位口腔医院院长,但是这项工作还需要时间。张玉润同志长期在医疗管理部门工作,熟悉卫生行业的情况,讲政治、讲大局,为人谦和,有较强的管理能力,自始至终参与了口腔医院划转南方医科大学管理的工作,对口腔医院的情况比较熟悉,所以由张玉润副校长兼任口腔医院院长,按照当前的情况来看是必要的,也希望口腔医院全体员工支持张玉润院长开展工作。

陈敏生表示,大学医院承担着人才培养、科学研究和社会服务的责任,高水平医科大学与高水平医院相辅相成,大部分高水平医院都是大学附属医院。口腔医院的未来发展既要有长远目标也要有短期目标,要把医院共性和口腔医院的个性结合起来,医疗、教学、科研共同发展,形成和谐团结的氛围,最终实现建设国内一流、国际知名口腔医院的目标。


 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]