欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

余艳红到中心实验室现场办公

时间:2017-07-05 22:19:25来源:中心实验室 作者:李璟 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月4日下午,余艳红校长、高天明副校长,相关职能部门和学院领导及有关专家在中心实验室参加了中心实验室建设现场办公会,会议由高天明副校长主持。

7月4日下午,余艳红校长、高天明副校长,相关职能部门和学院领导及有关专家在中心实验室参加了中心实验室建设现场办公会,会议由高天明副校长主持。

中心实验室主任徐江平从实验室运行管理模式、设备运行情况、实验室建设情况、存在的问题等四个方面介绍了中心实验室建设一年来的运行情况。与会领导和专家表达了各自的看法和意见,并对相关问题做了回复。据介绍,自2016年10月份运行以来,中心实验室承接了来自校本部、各附属医院和多家外单位的各项科研检测项目合计使用时机八千多小时,使用近两千人次,开展各类仪器设备讲座和培训五十余场次,累计一千余人次参加。

余艳红对中心实验室建设一年来取得的成绩表示了肯定,并指出中心下一步工作重点:针对我校学科优势,抓住机遇,朝着特色化、标准化、创新化、持续化方向发展,做大做强,力争成为我校范围乃至广东省内科技创新的有力引擎。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]