欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

广东省“综合案例下站点式”护理技能大赛开展校内遴选赛

时间:2017-07-20 18:51:43来源:工会 作者:王亚琴 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 2017年广东省“综合案例下站点式”护理技能大赛校内遴选赛日前开赛,本次比赛由学校工会主办,护理学院承办,学校各附属医院协办。

2017年广东省“综合案例下站点式”护理技能大赛校内遴选赛日前开赛,本次比赛由学校工会主办,护理学院承办,学校各附属医院协办。

南方医院、珠江医院、第三附属医院、中西医结合医院、深圳医院、省皮肤病医院、顺德医院、南海医院、深圳口腔医院等单位报名参加本次比赛,来自9所直属附属医院的13名选手参加了本次遴选赛。


比赛过程中,每位选手在20分钟内,根据案例完成规定的护理操作。通过激烈的角逐,南方医院滕中华、周望梅、甄莉,珠江医院李星4位选手脱颖而出,她们将代表我校参加2017年广东省“综合案例下站点式”护理技能大赛。


本次选拔赛促进了学校附属医院护理专业之间的交流学习,推动了护理教学与临床的紧密结合,有助于大学护理资源的整合和护理学科的发展。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]