欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

省卫计委主任段宇飞看望慰问“时代楷模”骆抗先教授

时间:2017-07-21 22:43:46来源:南方医院 作者:邬晓伟 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月20日,广东省卫计委主任段宇飞在学校党委书记陈敏生、校长余艳红的陪同下,到南方医院肝病中心亲切慰问“时代楷模”骆抗先教授。

7月20日,广东省卫计委主任段宇飞在学校党委书记陈敏生、校长余艳红的陪同下,到南方医院肝病中心亲切慰问“时代楷模”骆抗先教授。


段宇飞与骆抗先进行了交谈,对他在乙肝防治方面所做出的贡献给予高度赞扬,为他86岁高龄仍然工作在临床一线的大医精神表示由衷钦佩。“我的硬件还行,就是软件有点差”,骆抗先表示,尽管年事已高,但仍将继续为乙肝病患服务,为乙肝防治事业做出更大的贡献。


慰问过程中,肝病中心主任侯金林对科室近期所做的工作及未来规划进行了总结和汇报,受到段宇飞的高度评价和肯定。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]