欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

纪委办公室(监察处)​荣获全省纪检监察系统先进集体称号

时间:2017-10-09 22:52:57来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 在2017年9月28日召开的全省纪检监察系统表彰大会上,学校纪委办公室(监察处)荣获省纪委、省人力资源和社会保障厅、省监察厅联合颁发的“全省纪检监察系统先进集体”称号,成为全省教育系统在这次表彰大会上唯一获此称号的单位。近年来,在学校党委和上级纪委的正确领导下,纪委办公室(监察处)紧紧围绕教学、科研和医疗中心工作,深入推进“三转”,实践“四种形态”,聚焦主责主业,取得明显成效。在2016年全省高校党风廉政...

在2017年9月28日召开的全省纪检监察系统表彰大会上,学校纪委办公室(监察处)荣获省纪委、省人力资源和社会保障厅、省监察厅联合颁发的“全省纪检监察系统先进集体”称号,成为全省教育系统在这次表彰大会上唯一获此称号的单位。

近年来,在学校党委和上级纪委的正确领导下,纪委办公室(监察处)紧紧围绕教学、科研和医疗中心工作,深入推进“三转”,实践“四种形态”,聚焦主责主业,取得明显成效。在2016年全省高校党风廉政建设工作会议上,成为进行现场经验交流的两所高校之一,得到上级单位的充分肯定。

164E8

学校纪委办公室(监察处)将以此次获得的荣誉作为新的起点,科学运用“四种形态”,挺纪在前,加大监督执纪力度;坚持有错必究,有责必问,让失责必问成为工作常态;严格遵循党规,以纪律为尺,巩固作风建设成果;坚持多管齐下,开展纪律教育,筑牢反腐防线;不断苦练内功,提升能力,铸造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,为学校建设高水平大学提供坚实的纪律保障。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]