欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南海医院万平华获评特岗帮扶先进工作者

时间:2018-01-09 17:58:21来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 日前,我校南海医院万平华获评特岗帮扶先进工作者。为全面落实佛山市委、市政府关于开始对口帮扶云浮市的工作部署,2016年12月22日,学校附属南海医院委派影像科万华平赴云浮市云安区人民医院开展为期一年的对口帮扶工作。在这期间,万平华受聘为云安区人名医院的特岗医生,担任影像科主任一职。他工作踏实认真、兢兢业业,从提高技术和业务水平、加强科室管理,到医院间的学习交流、科室培训学习等方面努力,工作成绩显著,得...

日前,我校南海医院万平华获评特岗帮扶先进工作者。为全面落实佛山市委、市政府关于开始对口帮扶云浮市的工作部署,2016年12月22日,学校附属南海医院委派影像科万华平赴云浮市云安区人民医院开展为期一年的对口帮扶工作。在这期间,万平华受聘为云安区人名医院的特岗医生,担任影像科主任一职。他工作踏实认真、兢兢业业,从提高技术和业务水平、加强科室管理,到医院间的学习交流、科室培训学习等方面努力,工作成绩显著,得到单位同事和卫计局的高度认可。

云安区人民医院表示,万华平在对口帮扶工作中,为该院的建设与发展出谋划策,参与医院影像科规章制度、医疗质量管理核心制度的制定和实施,为该院创建“二甲”医院做出了重要贡献。万平华在当地政府和医院的支持下建立了“云浮市云安区医学影像远程诊断中心”。该中心在2017年1月开始运行,缓解了云安区下属乡镇医院放射人员紧缺的问题,节省了乡镇卫生院人力资源成本。尤其是影像远程诊断审核工作的开展,纠正了不少误诊漏诊,大大提高了云安区放射诊断报告质量。同时,当地放射医生在该中心的帮助下,加强了工作过程中的学习,提高了技术水平,取得了可喜的社会效益。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]