欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

五附院举办2018年迎春同乐晚会

时间:2018-02-13 22:05:11来源:五附院 作者:徐智君 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 2月11日晚,第五附属医院举办的“新起点·新征程·建设高水平大学附属医院”2018年迎春同乐晚会在流溪剧院拉开帷幕。全体院领导、各科室代表、参演人员、部分家属共700余人共同观看了这场视听盛宴。现场座无虚席,气氛热烈。晚会在全场合唱院歌《爱洒流溪》中拉开帷幕。光影交错,歌声清扬,观众们很快融入了晚会的氛围。晚会集歌曲、舞蹈、情景剧、时装秀、配乐朗诵等多种表演形式,节目丰富多彩,有的温馨浪漫、有的时尚新鲜、...

2月11日晚,第五附属医院举办的“新起点·新征程·建设高水平大学附属医院”2018年迎春同乐晚会在流溪剧院拉开帷幕。全体院领导、各科室代表、参演人员、部分家属共700余人共同观看了这场视听盛宴。现场座无虚席,气氛热烈。

晚会在全场合唱院歌《爱洒流溪》中拉开帷幕。光影交错,歌声清扬,观众们很快融入了晚会的氛围。晚会集歌曲、舞蹈、情景剧、时装秀、配乐朗诵等多种表演形式,节目丰富多彩,有的温馨浪漫、有的时尚新鲜、有的幽默风趣、有的气势磅礴。

啦啦操《HI,2018》步伐欢快,无时无刻不在带动着观众们的热情;诗朗诵《秋天的故事》与《跨越》结合舞蹈回顾了五院人为圆“三甲梦”艰苦奋斗的一幕幕,诵读五院人过去一年里辛勤工作与取得成绩的情景,感染了现场所有的观众。《南医五院就是牛》三句半表演幽默风趣,迸发出无限激情;《东方风来满园春》、《青春女兵》、《红色娘子兵》、《茉莉花开》舞蹈配合优雅舒缓的乐器合奏,青春动感的热血,点燃现场,活力无限,赢得观众的连连掌声。《水墨丹青》的翩跹幻影,掀起视觉狂潮。情景剧《迎庆三甲你我他》用第三方角度展现了五院人别样的风采。歌舞剧《传承》讲述了一对母女护士的感人故事,完美演绎出两代人的护士情。现场引人入胜的表演,不时赢得观众的阵阵掌声与喝彩声。

当晚的14个节目均由医院职工自编自导自演,主题明确,形式新颖,展示了五院人多才多艺、昂扬向上的精神风貌,营造出和谐、欢快、喜庆的春节氛围。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]