欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学校召开“三八”妇女节女教职工代表座谈会

时间:2018-03-09 22:59:48来源:工会 作者:王亚琴 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月8日上午,学校庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会在山河厅召开。党委副书记、工会主席昌家杰参加座谈会,女教职员工代表欢聚一堂,共叙情谊,畅谈愿景。工会常务副主席曾莉主持会议。会上,宣读了我校检验与生物技术学院马骊获全国“三八红旗手”及南方医院聂静获南粤建功立业女能手的表彰决定。在总结各自工作和生活经验的同时,与会女教职工代表踊跃发言,感谢学校为女教职工提供施展才智的良好平台,充分体现了对女性的重...

3月8日上午,学校庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会在山河厅召开。党委副书记、工会主席昌家杰参加座谈会,女教职员工代表欢聚一堂,共叙情谊,畅谈愿景。工会常务副主席曾莉主持会议。

会上,宣读了我校检验与生物技术学院马骊获全国“三八红旗手”及南方医院聂静获南粤建功立业女能手的表彰决定。在总结各自工作和生活经验的同时,与会女教职工代表踊跃发言,感谢学校为女教职工提供施展才智的良好平台,充分体现了对女性的重视,期待学校工会多建平台分享智慧,使女教职工更好的平衡家庭与工作。大家纷纷表示,将怀感恩之心,一如既往,义不容辞地为学校发展增光添彩,以“巾帼不让须眉”的劲头在岗位上发挥更大作用,撑起事业和家庭的“半边天”。

昌家杰代表学校党委及全体男同胞,向全校女教职员工致以节日的祝贺,感谢女教职工在过去一年为学校发展做出的贡献,她们以自尊自信、自立自强的精神,积极投身到学校的教学、医疗、科研、管理、服务等各个工作岗位,女教职工在学校的建设发展中起到越来越重要的作用。

昌家杰表示,2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是广东省高水平大学的攻坚之年,是实施学校“十三五”规划承上启下的关键一年,衷心祝愿学校女教职工事业有成、健康美丽、快乐幸福,祝愿大家为学校建设高水平医科大学做出更多的贡献。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]