欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

【学‘习’进行时】珠江医院党委中心组“开年第一课”

时间:2018-03-12 21:45:33来源:珠江医院 作者:马彦 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月8日,珠江医院组织召开了党委中心组学习专题扩大学习会,此次“开年第一课”专题学习了党的十九届三中全会会议精神。医院党委委员、机关副处级以上领导干部约40人参加了学习。会议由医院党委书记黄立农主持。与会领导干部集中观看了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报视频,黄立农原原本本、逐字逐句领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。院长王前要求大家必须做到认真领会、学以制用,特别是十...

3月8日,珠江医院组织召开了党委中心组学习专题扩大学习会,此次“开年第一课”专题学习了党的十九届三中全会会议精神。医院党委委员、机关副处级以上领导干部约40人参加了学习。会议由医院党委书记黄立农主持。

与会领导干部集中观看了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报视频,黄立农原原本本、逐字逐句领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

院长王前要求大家必须做到认真领会、学以制用,特别是十九大以来的新思想、新举措,要与做好医院实际工作联系在一起,活学活用,努力把学习贯彻十九届三中全会精神体现在实干实效上。

黄立农强调,中心组成员要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,要结合实际系统谋划和落实好医院年度工作,切实提高解决问题、推动发展的能力。医院要抢抓“卫生强省”和“健康中国”的建设机遇,紧紧围绕建设高水平大学附属医院和区域性医疗高地的奋斗目标,弘扬理论联系实际的学风,不断强化理论武装和理念创新,为加快推进医院跨越发展提供坚实理论支撑和强大精神动力。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]