欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

校工会举办兼职工会干部财务培训

时间:2018-09-30 18:51:52来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月29日,学校工会在月色厅举办了兼职工会干部财务培训,校工会常务副主席曾莉、工会财务有关人员、校本部18个二级工会和机关30个工会小组兼职工会干部共50余人参加了此次培训。会上,校工会财务管理人员详细解读了《南方医科大学工会经费管理办法》,重点讲解了工会经费的收入来源、支出范围、开支内容和注意事项。针对目前工会经费使用过程中遇到的主要问题作出了明确答复,并鼓励各二级工会积极开展各类工会活动,提高经费使...

9月29日,学校工会在月色厅举办了兼职工会干部财务培训,校工会常务副主席曾莉、工会财务有关人员、校本部18个二级工会和机关30个工会小组兼职工会干部共50余人参加了此次培训。

会上,校工会财务管理人员详细解读了《南方医科大学工会经费管理办法》,重点讲解了工会经费的收入来源、支出范围、开支内容和注意事项。针对目前工会经费使用过程中遇到的主要问题作出了明确答复,并鼓励各二级工会积极开展各类工会活动,提高经费使用效益。现场交流环节,与会人员就实际工作中遇到的困难和问题踊跃提问,校工会和财务处相关人员也进行了一一解答。

最后,曾莉通报了今年以来部分单位在经费使用过程中存在的不规范行为,提出整改要求。并对今后的工作提出要求,新时代、新形势下,工会全体专兼职干部要统一思想,提高认识,认真学习规章制度,严格执行规定,依法依规使用工会经费,更好地服务广大教职工。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]

【责任南医·好医生】厉周:坚持为帮扶医院坐诊十年

【责任南医·好医生...

9月26日下午,“清远市清城区人民医院与南方医科大...[详细]