欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

新聘教职工入职培训:立师德、正师风

时间:2018-11-06 18:10:36来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: “才者,德之资也;德者,才之帅也”,师德是教师的灵魂。学校于近日组织2018新聘教职工入职培训,安排了系列师德师风讲座,取得良好效果。学校特邀三位名师进行培训。马克思主义学院院长任映红解读了习近平总书记关于新时代高等教育的重要论述,并学习马兴瑞省长在庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会上的讲话。基础医学院罗深秋就师德师能进行演讲,引经据典,并介绍了新时代的楷模事迹,为在场教师们传达了榜样的力量。随后...

“才者,德之资也;德者,才之帅也”,师德是教师的灵魂。学校于近日组织2018新聘教职工入职培训,安排了系列师德师风讲座,取得良好效果。

学校特邀三位名师进行培训。马克思主义学院院长任映红解读了习近平总书记关于新时代高等教育的重要论述,并学习马兴瑞省长在庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会上的讲话。基础医学院罗深秋就师德师能进行演讲,引经据典,并介绍了新时代的楷模事迹,为在场教师们传达了榜样的力量。随后中医药学院贾钰华结合了习近平总书记视察广东的重要讲话,就敬业爱岗教育主题进行了阐述。

学校将不断完善师德师风建设长效机制,切实加强组织领导,引导广大教师牢记立德树人使命,办人民满意的教育。

任映红就思想政治教育主题的演讲

罗深秋就师风师德教育主题的演讲

贾钰华就敬业爱岗教育主题的演讲

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]