欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学校领导走访慰问教师代表

时间:2019-09-11 15:06:04来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月9日上午,在第35个教师节到来之际,学校党委书记陈敏生、校长黎孟枫、副校长熊梦辉走访慰问了教师,并代表学校送上了诚挚的问候和祝福。(校领导慰问钟世镇院士)(校领导慰问姚开泰院士)(校领导慰问侯凡凡院士)(校领导慰问赵克森教授)每到一处,校领导都关切询问他们的身体状况、生活情况、工作环境,感谢他们为学校的发展做出的努力和贡献,并希望各位教师一如既往的对学校改革发展建言献策。(校领导慰问邹飞教授)教师们对...

9月9日上午,在第35个教师节到来之际,学校党委书记陈敏生、校长黎孟枫、副校长熊梦辉走访慰问了教师,并代表学校送上了诚挚的问候和祝福。

(校领导慰问钟世镇院士)

(校领导慰问姚开泰院士)

(校领导慰问侯凡凡院士)

(校领导慰问赵克森教授)

每到一处,校领导都关切询问他们的身体状况、生活情况、工作环境,感谢他们为学校的发展做出的努力和贡献,并希望各位教师一如既往的对学校改革发展建言献策。

(校领导慰问邹飞教授)

教师们对学校领导的关心表示感谢,对学校发展建设所取得的成就表示充分的肯定,对学校未来的发展充满信心并提出积极的建议。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]