欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学校党委常委会召开会议,学习习近平总书记对中医药工作作出的重要指示

时间:2019-11-05 19:55:10来源: 作者:杨诗丽 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月28日,学校党委常委会召开会议,学习习近平总书记对中医药工作作出的重要指示,研究学校贯彻落实意见。学校党委书记陈敏生主持会议。会议指出,习近平总书记对中医药工作作出的重要指示,从党和国家事业发展全局的战略高度,充分肯定了中医药事业取得的历史性成就,深刻阐述了新时代促进中医药传承创新发展的重要意义,体现了党和国家对中医药工作的高度关心和重视,为做好新时代中医药工作指明方向,为加快促进中医药传承...

10月28日,学校党委常委会召开会议,学习习近平总书记对中医药工作作出的重要指示,研究学校贯彻落实意见。学校党委书记陈敏生主持会议。

会议指出,习近平总书记对中医药工作作出的重要指示,从党和国家事业发展全局的战略高度,充分肯定了中医药事业取得的历史性成就,深刻阐述了新时代促进中医药传承创新发展的重要意义,体现了党和国家对中医药工作的高度关心和重视,为做好新时代中医药工作指明方向,为加快促进中医药传承创新发展提供了根本遵循和行动指南。我们要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于中医药的重要指示,遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,认真学习研究《关于促进中医药传承创新发展的意见》文件精神,把握机遇,主动谋划,努力开拓学校中医药传承创新改革发展的新局面,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]