欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校健美操队在中国大学生健美操锦标赛创佳绩

时间:2019-11-18 22:43:17来源: 作者:王珏 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月12-18日,由中国大学生体育协会主办的第15届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、校园健身操舞锦标赛上,我校健美操队参与四个项目的比赛,于11月14日结束赛程。经过激烈角逐,我校健美操队获得一金三铜的优异成绩。实现我校健美操队和体育运动队在全国体育比赛中的历史性突破。全国190余所高校,超过3000名运动员参加本次比赛。 (奖牌奖状) (比赛合影)健美操队18名运动员来自两个校区的各个学院。全体同学利...

11月12-18日,由中国大学生体育协会主办的第15届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、校园健身操舞锦标赛上,我校健美操队参与四个项目的比赛,于11月14日结束赛程。经过激烈角逐,我校健美操队获得一金三铜的优异成绩。实现我校健美操队和体育运动队在全国体育比赛中的历史性突破。全国190余所高校,超过3000名运动员参加本次比赛。

(奖牌奖状)

(比赛合影)

健美操队18名运动员来自两个校区的各个学院。全体同学利用课余时间积极备战,周末和假期坚持集训。经主教练刘明燕副教授和李宣达老师的精心指导,竞技能力不断提升。

到了南京,面对训练场地的变动、饮食气候的差异以及来自全国各地的高水平对手,健美操队员们努力调整状态,勇敢挑战自我。在比赛中不畏强手,敢打敢拼,发挥训练水平,展现出了南医学子勇于拼搏,追求卓越的精神风貌。

  

(出征仪式)

出发前,通识教育部为健美操队举行了出征仪式,鼓励大家以榜样的力量激发同学们的运动热情,鼓舞同学们追求青春活力与激情。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]