欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

黄建固一行来学校调研

时间:2020-06-12 20:14:04来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月10日上午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长黄建固一行来校调研。省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长、纪检监察室主任温燕欢,纪检监察室副主任谢源锋陪同调研。学校党委书记陈敏生,党委副书记、校长黎孟枫与黄建固一行进行了亲切会谈,介绍了学校的基本情况,双方就学校纪检监察工作开展及落实高校纪检体制改革进行了深入交流。在随后的调研座谈会上,学校党委副书记、纪委书记、省监委驻南方医科大学监察专员吴育莲...

6月10日上午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长黄建固一行来校调研。省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长、纪检监察室主任温燕欢,纪检监察室副主任谢源锋陪同调研。

学校党委书记陈敏生,党委副书记、校长黎孟枫与黄建固一行进行了亲切会谈,介绍了学校的基本情况,双方就学校纪检监察工作开展及落实高校纪检体制改革进行了深入交流。在随后的调研座谈会上,学校党委副书记、纪委书记、省监委驻南方医科大学监察专员吴育莲介绍了学校纪委架构,汇报了近年来党风廉政建设工作开展情况。

黄建固对学校党委重视和支持纪委工作给予高度评价,充分肯定学校纪委的履职尽责情况,指出近年来学校纪委的工作兼具高度、宽度和深度,与学校在广东乃至全国教育系统的地位相得益彰。特别是对近半年来学校纪委主动履行协助职责,压实全面从严治党主体责任;精准做好监督专责,落细疫情防控监督;持续深化“三转”,落实纪检体制改革等工作和取得的成效给予高度评价。

黄建固一行还实地参观了解了纪委办公场地、办公设备和谈话场所。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]