欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

学校召开附属医院绩效考核工作会议

时间:2020-07-26 22:53:15来源:医院管理处 作者:梁嘉杰 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: ​为回顾总结我校附属医院2018年度国家三级公立医院绩效考核工作情况,做好2019年度国家三级、二级公立医院绩效考核工作,7月24日下午,学校召开了附属医院绩效考核工作会议,副校长熊梦辉、医院管理处,各直属附属医院分管院领导及有关人员参加了会议。会上,熊梦辉传达了校长黎孟枫关于做好附属医院绩效考核工作的要求,珠江医院、第三附属医院进行了经验分享交流,各附属医院围绕考核结果、存在不足、改进措施等方面进行了汇...

为回顾总结我校附属医院2018年度国家三级公立医院绩效考核工作情况,做好2019年度国家三级、二级公立医院绩效考核工作,7月24日下午,学校召开了附属医院绩效考核工作会议,副校长熊梦辉、医院管理处,各直属附属医院分管院领导及有关人员参加了会议。

会上,熊梦辉传达了校长黎孟枫关于做好附属医院绩效考核工作的要求,珠江医院、第三附属医院进行了经验分享交流,各附属医院围绕考核结果、存在不足、改进措施等方面进行了汇报。熊梦辉强调,各附属医院要高度重视绩效考核工作的引导性、重要性;要认真研究指标体系,设定改进目标和计划加强改进;要统筹创三甲等工作设立专门机构管理,结合医院各方面重点工作落实开展;要加强交流、沟通和学习、要实事求是,真实准确上报有关数据和材料,做好2019年度绩效考核有关工作。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]