投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

学校召开后勤工作座谈会

时间:2021-01-20     来源:总务处    作者:刘海中   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:为进一步提升后勤服务质量,围绕广大师生在科研、教学和生活中后勤服务需求,1月14日,学校召开了后勤工作座谈会。副校长杨海文,学生处、教务处等相关职能部门负责人和学院领导代表30余人参加座谈。总务处相关负责同志分别就过去一年各自分管的工作作了总结汇报。职能部门和学院代表围绕后勤服务工作进行了发言,就近期师生比较关注的热水供应、小型维修、食堂菜价、公租房管理、水电充值等问题与学校领导及相关部门交换了意见...

为进一步提升后勤服务质量,围绕广大师生在科研、教学和生活中后勤服务需求,1月14日,学校召开了后勤工作座谈会。副校长杨海文,学生处、教务处等相关职能部门负责人和学院领导代表30余人参加座谈。

总务处相关负责同志分别就过去一年各自分管的工作作了总结汇报。职能部门和学院代表围绕后勤服务工作进行了发言,就近期师生比较关注的热水供应、小型维修、食堂菜价、公租房管理、水电充值等问题与学校领导及相关部门交换了意见。

杨海文肯定了一年来总务处所做的工作,他指出,后勤工作承载着对教学、科研工作的保障和支撑作用,也承载着师生对幸福生活的美好向往,后勤人一定要认真贯彻落实学校第八次党代会精神,从四个方面做好保障服务工作,一是要建立高效后勤运行机制,二是要找准后勤定位,三是要高标准建设精品工程,四是要高度认识、正确分析后勤服务工作中存在的问题。他要求针对代表们提出来的问题和建议,总务处要对反映的问题认真梳理,将师生的呼声和诉求落实到具体的工作中,为广大师生提供更优质的服务。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>