欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院举办2011年迎春文艺晚会(图文)

时间:2011-01-21 17:08:04来源:南方医院 作者:易明 邬晓伟 编辑: 点击:
新闻摘要: 1月19日,南方医院2011年迎春文艺晚会在灯光球场上演。

    1月19日,南方医院2011年迎春文艺晚会在灯光球场上演。学校文义民书记、郑木明校长、肖社初副书记等校领导,医院林加兴书记、耿仁文院长等院领导,部分校院机关干部,科室主任,党支部书记、护士长及现场群众1000余人观看了晚会。
    晚会在惠侨科气势恢宏的舞蹈《鼓舞飞扬》中拉开序幕。由教务处选送的双簧《发烧友》以其语言和动作恰到好处的结合把现场观众逗得开怀大笑;健康管理中心的舞蹈《跳跃》动作齐整有力,尤显青春气息;乳腺中心选送的《昂首迎新》表达了辞旧迎新、憧憬未来的美好情怀;口腔科的《阿拉伯之夜》带领大家领略了一番别样的异国风情;保卫处和护理部联袂献上的小品《控烟》深情展示了医院在控烟活动中发生的一幕幕感情真挚的故事;总务处铿锵有力的群口快板《和谐南医遍春风》热情讴歌了医院2010年全面建设取得的辉煌成绩;保卫处和教务处合作的情景拉歌《激情岁月》让大家重温了一番曾经的峥嵘岁月;整形外科的《美丽神话》将歌唱、舞蹈、太极拳与剑术有机结合起来,营造出如梦似幻般的“神话”境界;胸心血管外科的魔术《火箭穿人》以其惊心动魄的场面和魔幻般的表演技惊四座;消化内科的歌舞《吉祥南方》气氛温馨而热烈,将整场晚会推向了高潮,全场观众无不沉浸在欢快愉悦、喜庆祥和的节日氛围当中。

 

DSC_4169 南方医院 校领导 拷贝.JPG

 

DSC_4297南方医院.JPG

 

HZC_3南方医院 579.JPG

 

HZC_36南方医院 87.JPG

 

HZC_3305南方医院.JPG

 

HZC_3南方医院 498.JPG

   
                       

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/yiliao/2011-01-21/38055.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]