欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

华瑞医院妇产科月分娩量再创新高

时间:2008-10-22 16:29:00来源:华瑞医院 作者:林浩 董莹 编辑: 点击:
新闻摘要: 近日,华瑞医院9月份妇产科分娩量再创新高,突破100例大关。

    近日,华瑞医院9月份妇产科分娩量再创新高,突破100例大关。
    随着医院整体技术力量的加强,医护服务质量不断提升,进一步赢得了周边社区群众的信赖,来该院分娩的产妇日益增多。
    妇产科住院患者的大幅度增加,原有病房床位紧张,为了给患者提供更好的住院环境,医院领导在充分调研的基础上,对病房楼层进行了调整,扩大了妇产科病区面积,使现有妇产科病床增加了72%。
                      

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/yiliao/2010-09-02/6304.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]