欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院与佛山市三水区妇幼保健院举行专科联盟合作座谈会

时间:2017-06-15 20:58:53来源:珠江医院 作者:曾茜 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为贯彻国家和广东省分级诊疗相关文件精神及广东省高水平医院、专科建设要求,推进“珠江专科医疗联盟”建设工作,6月11日,珠江医院冯常森副院长一行到三水区妇幼保健院,共同探讨专科联盟合作事宜。

为贯彻国家和广东省分级诊疗相关文件精神及广东省高水平医院、专科建设要求,推进“珠江专科医疗联盟”建设工作,6月11日,珠江医院冯常森副院长一行到三水区妇幼保健院,共同探讨专科联盟合作事宜。三水区胡英副区长、区卫生局罗志敏副局长以及三水区妇幼保健院领导班子和相关科室负责人参加了合作座谈会。

会上,三水区妇幼保健院李思平院长介绍了“珠江专科医疗联盟”的合作意向以及妇产儿三大专科主任的合作需求。珠江医院事业发展部王志远主任提出双方建立“珠江专科医疗联盟”的战略合作模式,通过在医疗服务、科学研究、人才培养和医学继续教育等方面进行深入合作,实现“协同发展、质量趋同、分工合作、多方共赢”的合作宗旨。

胡英对三水区妇幼保健院加入“珠江专科医疗联盟”表示十分支持并寄予厚望。会后,冯常森与胡英一行参观了三水区妇幼保健院新生儿会诊救治中心。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]