欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

周燕莉、周望梅获 “仁心妙手护士2017”多个奖项

时间:2017-07-10 22:00:12来源:南方医院 作者:李晓姗 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月7日下午,广州日报健康有约“仁心妙手护士2017”评选颁奖礼在广州日报社隆重举行。南方医院产科护士长周燕莉获得“仁心妙手护士”称号和“最美笑容奖”,急诊科护士长周望梅获得“沟通高手奖”和“护理达人奖”。

7月7日下午,广州日报健康有约“仁心妙手护士2017”评选颁奖礼在广州日报社隆重举行。南方医院产科护士长周燕莉获得“仁心妙手护士”称号和“最美笑容奖”,急诊科护士长周望梅获得“沟通高手奖”和“护理达人奖”。

据悉,在今年5月12日第106个“国际护士节”到来之际,广州日报“健康有约”工作室举办了“广州仁心妙手护士”评选。本次活动受到社会各界的广泛关注及众多护理人员的积极响应。经过激烈角逐以及广东护理界权威专家的评议,10位护士荣获“仁心妙手护士”奖;5位护士荣获“独门绝活”奖;5位护士荣获“沟通高手奖”;1位获得“最美笑容奖”。此外,40位护士荣获“护理达人”称号。


此次广州日报健康有约组织的评选活动,让社会公众增进对护理工作的价值和护士职业的理解,向社会传递出护士们提升专业水平、坚守职业操守的正能量,从而促进护患关系和谐发展。同时,参与评选的护士有不少业界中坚、“技能达人”,他们获奖也有助年轻护士了解一名专业化、高素质、高水平的护士是如何“炼成”的。

 

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]