欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

2017年“珠江杯”员工足球联赛圆满落幕

时间:2017-09-04 22:26:35来源:珠江医院 作者:陈浩 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 8月27日,珠江医院一年一度的“珠江杯”足球联赛总决赛在燕子岗体育场举行。下午4时,在大雨中,机关职能联队与外科队进行了季军争夺战。机关职能联队在先入一球的情况下以1:1打平,在最后的点球大战中,抱憾负于外科片队。冠军争夺则在内专科联队与技辅联队之间进行。雨越下越大,比赛却越来越激烈。最终,技辅联队以一球惜败,与冠军无缘。

8月27日,珠江医院一年一度的“珠江杯”足球联赛总决赛在燕子岗体育场举行。

下午4时,在大雨中,机关职能联队与外科队进行了季军争夺战。机关职能联队在先入一球的情况下以1:1打平,在最后的点球大战中,抱憾负于外科片队。

冠军争夺则在内专科联队与技辅联队之间进行。雨越下越大,比赛却越来越激烈。最终,技辅联队以一球惜败,与冠军无缘。随着主裁鸣哨终场,本届“珠江杯”足球联赛也画上了圆满的句号。

比赛结束后,现场举行了简短的闭幕式暨颁奖礼。实力雄厚的内专联队以绝对优势问鼎冠军,亚军、季军则分别由技辅联队和外科队摘取,机关职能联队凭良好赛风获体育道德风尚奖;技辅联队江永焰凭3粒入球获金靴奖、外科队周振军以1粒关键入球荣获金球奖、机关职能联队余志武表现突出获最具价值球员奖。

本届“珠江杯”员工足球联赛适逢医院70周年院庆,赛事格外精彩。比赛由珠江医院工会主办,足球俱乐部承办,分四轮共8场,由7大片区30多个科室组成了阵容强大的4支队伍参赛,参加人数达百人。整个大赛历时一个月,利用每个周日下午进行比赛。

烈日炎炎之下,珠江医院的运动健儿们,无论是专家教授还是普通学生、无论是医务工作者还是后勤人员,都在球场上奋力拼搏,斗酷暑,战高温,无惧风雨,充分展现了教职员工积极向上的精神风貌。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]