欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院口腔科在2017年国际口腔医学青年科学家论坛展风采

时间:2017-09-04 22:37:08来源: 作者:康译元 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: ​8月25-26日,2017年国际口腔医学青年科学家论坛在北京召开。论坛是由中华口腔医学会主办的中国科协项目,不仅为国际、国内青年科学家提供有关前沿学术思想的高层次交流平台,而且参会获奖的青年科学家有机会获得明年的中国科协“青年人才托举工程”人才项目的候选人资格。

8月25-26日,2017年国际口腔医学青年科学家论坛在北京召开。论坛是由中华口腔医学会主办的中国科协项目,不仅为国际、国内青年科学家提供有关前沿学术思想的高层次交流平台,而且参会获奖的青年科学家有机会获得明年的中国科协“青年人才托举工程”人才项目的候选人资格。

大会吸引了包括北京大学口腔医学院、四川大学口腔医学院、上海交通大学口腔医学院、第四军医大学口腔医学院等全国多家优秀口腔院校青年学者与医师参与科研成果的分享与汇报竞技,其中南方医科大学南方医院口腔科刘嘉博士后凭借凭借扎实的前期科研工作,得到评委的好评,最终斩获“最具风采”奖,成为2017年度获得该奖项的6名青年科学家之一,并获得明年的中国科协“青年人才托举工程”人才项目的候选人资格。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]