欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南海医院召开2017年纪律教育学习专题活动

时间:2017-09-05 18:52:48来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为贯彻落实上级关于2017年开展纪律教育学习月活动的通知精神,结合中央、省、市、区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求部署,9月1日下午,南方医科大学南海医院开展了纪律教育专题学习活动,医院领导班子及全体党员干部、中层干部参加了专题学习。学习会上,纪委书记吴荣华同志首先传达了上级关于开展2017年纪律教育学习月活动的有关会议和文件精神,并对全院的纪律教育月学习作了安排部署,要求全体党员干部认真...

为贯彻落实上级关于2017年开展纪律教育学习月活动的通知精神,结合中央、省、市、区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求部署,9月1日下午,南方医科大学南海医院开展了纪律教育专题学习活动,医院领导班子及全体党员干部、中层干部参加了专题学习。

学习会上,纪委书记吴荣华同志首先传达了上级关于开展2017年纪律教育学习月活动的有关会议和文件精神,并对全院的纪律教育月学习作了安排部署,要求全体党员干部认真领会纪律教育的要求。

随后,院长杜庆锋围绕今年纪律教育的主题“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,牢固树立“四个意识”,教育引导党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要讲规矩、守纪律、敢担当,为医院医疗卫生工作提供坚强有力的保障。

杜庆锋指出,要从法律、伦理、制度、道德四方面守规矩;讲责任要厘清权利、责任的关系,权利是为了履行责任;敢担当就是要有独立的人格,要敢于表态。

最后,全体参会人员集中观看了警示教育片。通过真实的违纪典型案例、反面教材、忏悔材料开展警示教育,以案释纪、以案明规、以案说法,使全体党员干部更加明白党风廉政建设永远在路上,作为一名党员、干部,必须时刻警醒自己,要牢记党性,恪守党章国法,时时审查自身,始终坚持“为人民服务”的初衷,树立好清正廉洁政治本色,同时以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,严守纪律规矩,不忘初心,忠诚履职,勤勉工作,不断以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]