欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

2017年“珠江杯”教学竞赛圆满结束

时间:2017-09-05 18:56:11来源:第二临床医学院 作者:王晶 摄影:梁永生 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 8月30日下午,2017年“珠江杯”教学竞赛院区决赛在学院2、3教室举行。经过各片区初赛选拔,国语组和双语组各8名选手进行了最终的比拼。外国语学院院长吴让科、广州市卫计委科教处处长夏海晖、广州医科大学继续教育学院院长王心旺等专家教授受邀担任教师评委,2014级临床医学双语班和2014级临床医学卓越班学生担任学生评委。经过现场精彩的讲课评比、评委的评分,内分泌科孙嘉、创伤骨科于博分获双语组和国语组一等奖。双语组二...

8月30日下午,2017年“珠江杯”教学竞赛院区决赛在学院2、3教室举行。经过各片区初赛选拔,国语组和双语组各8名选手进行了最终的比拼。外国语学院院长吴让科、广州市卫计委科教处处长夏海晖、广州医科大学继续教育学院院长王心旺等专家教授受邀担任教师评委,2014级临床医学双语班和2014级临床医学卓越班学生担任学生评委。

经过现场精彩的讲课评比、评委的评分,内分泌科孙嘉、创伤骨科于博分获双语组和国语组一等奖。双语组二等奖由普通外科史福军、临床技能中心韩忠宇获得;妇产科祝颖、消化内科熊瑶、技能中心谢江婷、皮肤科闫璐、肾内科刘思雅获双语组三等奖。国语组二等奖获得者分别为耳鼻咽喉科张涛、血液内科王亮,三等奖获得者为眼科梁丽芳、内科教研室林春燕、神经外科郭燕舞、谊侨科周静璇、妇产科罗锦兰。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]