欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院门诊“一站式服务中心”正式运行

时间:2017-09-13 22:52:01来源:珠江医院 作者:邢誉 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要:  为进一步改善患者就医体验,提升患者服务满意度,9月12日起,珠江医院门诊“一站式服务中心”正式运行。今后,咨询、预约取号、门诊收费、医保选点等多项服务可以在位于门诊大厅的该中心一站式搞定。

为进一步改善患者就医体验,提升患者服务满意度,9月12日起,珠江医院门诊“一站式服务中心”正式运行。今后,咨询、预约取号、门诊收费、医保选点等多项服务可以在位于门诊大厅的该中心一站式搞定。

 

 

“一站式服务中心”的设立是珠江医院不断提升门诊服务能力,改善患者就医体验的一项新举措,它紧紧围绕“一切以病人为中心”的服务理念,通过整合资源,优化就诊流程,能提供导诊咨询、预约取号、门诊收费、医保选点、医保咨询、建卡发卡、打印清单、全科医学门诊等多项服务,形成了全方位、多功能的服务特色。

 

13878

继设立“一站式服务中心”后,珠江医院门诊部还将全力加快“智慧门诊”建设,包括投放自助服务机、更新排队叫号系统,开通微信、支付宝等便捷的诊金支付模式等,不断优化就诊流程,持续改善服务,为患者提供更大便利。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]