欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院组织参观反腐倡廉教育基地

时间:2017-09-30 18:46:57来源:南方医院 作者:李传廷 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为进一步加强医院党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,根据医院纪律教育学习月活动安排,9月26日下午,南方医院组织机关副处以上党员干部及重点岗位人员到广州开发区反腐倡廉教育基地参观学习。

为进一步加强医院党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,根据医院纪律教育学习月活动安排,9月26日下午,南方医院组织机关副处以上党员干部及重点岗位人员到广州开发区反腐倡廉教育基地参观学习。院领导朱宏、李文源、张广清、吴汉森与近70名党员干部参加了活动。

教育活动中,大家认真听取“育廉馆”讲解员的讲解,先后参观了“话说权力”“认识腐败”“反腐行动”“你我之责”四大展厅。大量的图片、实物、视频等形式多角度展示了近年来查处的违纪违法案件,令人震撼,发人深省。过程中,与会人员听取了党委副书记、纪委书记张广清所作的《纪律教育学习月活动专题警示教育》辅导课。

通过本次参观学习,党员干部感受到最直观的警示教育,认识到权力必须加以约束和监督,必须加强廉政风险防控意识,做到干净做人、廉洁做事。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]