欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

周春兰当选中华护理学会理事

时间:2018-01-04 18:50:20来源:南方医院 作者:李莼 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 12月26日,中华护理学会在北京召开第二十七次全国委员代表大会,南方医院护理部主任周春兰当选中华护理学会理事。目前全国共有350多万护士,本届理事会设理事199名。这是我校转制后首次成为中华护理学会理事单位,标志着我校护理人员在国内的学术地位不断提高

12月26日,中华护理学会在北京召开第二十七次全国委员代表大会,南方医院护理部主任周春兰当选中华护理学会理事。目前全国共有350多万护士,本届理事会设理事199名。这是我校转制后首次成为中华护理学会理事单位,标志着我校护理人员在国内的学术地位不断提高。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]