欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院杨芳教授当选国际妇产超声学会国际教育专家

时间:2018-02-06 20:25:09来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,南方医院妇产科产前诊断中心杨芳教授作为国际妇产超声学会系列指南的官方中文翻译被国际妇产超声学会接纳为ISUOG国际教育专家。杨芳教授将与世界范围的近100位国际专家一起,实践国际妇产超声学会“通过超声,改善妇女健康”的宗旨,为妇女健康的未来而努力。杨芳教授博士毕业于香港大学产前诊断与胎儿医学专业,担任广东省医学会产前诊断学分会副主任委员等学术职务。国际妇产超声学会(ISUOG)是妇产超声的专业组织,使...

近日,南方医院妇产科产前诊断中心杨芳教授作为国际妇产超声学会系列指南的官方中文翻译被国际妇产超声学会接纳为ISUOG国际教育专家。杨芳教授将与世界范围的近100位国际专家一起,实践国际妇产超声学会“通过超声,改善妇女健康”的宗旨,为妇女健康的未来而努力。

杨芳教授博士毕业于香港大学产前诊断与胎儿医学专业,担任广东省医学会产前诊断学分会副主任委员等学术职务。国际妇产超声学会(ISUOG)是妇产超声的专业组织,使命是通过提供和广泛传播高质量的妇产超声的教育和研究信息,改善妇女健康的服务水准。它旗下的《国际妇产超声杂志》(Ultrasound in Obstetrics & Gynecology)是妇产影像类最具影响力的同行评议杂志,并制定了一系列高水准的妇产超声指南和专家共识。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]