欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院召开2017年度安全工作总结会议

时间:2018-02-08 21:56:04来源:珠江医院 作者:江世平 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月30日,珠江医院召开了医院安全工作委员会会议暨2017年度安全工作总结会议。院长王前,党委副书记、纪委书记王立军,副院长冯天元、冯常森等20位安全工作委员会委员参加了会议。会议由党委书记黄立农主持。会上,保卫处负责人汇报了2017年度医院安全工作情况,并通报了医院2017年度出现安全隐患的单位情况。委员们审议通过了增补冯常森、郭洪波等六名安全委员会成员的决定,讨论了《南方医科大学珠江医院安全工作总体要求及...

1月30日,珠江医院召开了医院安全工作委员会会议暨2017年度安全工作总结会议。院长王前,党委副书记、纪委书记王立军,副院长冯天元、冯常森等20位安全工作委员会委员参加了会议。会议由党委书记黄立农主持。

会上,保卫处负责人汇报了2017年度医院安全工作情况,并通报了医院2017年度出现安全隐患的单位情况。委员们审议通过了增补冯常森、郭洪波等六名安全委员会成员的决定,讨论了《南方医科大学珠江医院安全工作总体要求及责任分工》和《南方医科大学珠江医院安全奖惩管理规定》。

随后,冯天元副院长布置了2018年度医院安全工作,强调2018年在落实好“三个一”工作的前提下,要着重抓好三个方面十项重点工作。

在总结讲话中,王前院长提出了三点要求:安全工作是医院的保底工程,要高度重视,加强宣传、督查、落实;要充分发挥好安全委员会的作用,在宏观上对安全的工作进行把控布局,在细则上借鉴其他单位在实际工作中的优秀做法;明确第一个责任人,安全工作要围绕中心工作,与业务工作和中心工作双促进。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]