欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

吴以环副市长率队到深圳医院调研慰问

时间:2018-02-13 22:22:51来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 2月11日,深圳市政府吴以环副市长、刘佳晨副秘书长,市医管中心林汉城副主任,宝安区政府周学良副区长,宝安区卫计局代扬副局长等领导一行到深圳医院调研慰问。吴以环副市长一行观看了义工钢琴演奏,并到口腔科、神经内科、儿童耳鼻喉科等科室,向医务人员、患者致以节日慰问。随后召开了调研座谈会。会上,廖四照院长汇报了医院2017年的发展情况、取得的成绩,以及2018年的工作计划。神经内科主任刘亚杰、儿童耳鼻喉科主任刘...

2月11日,深圳市政府吴以环副市长、刘佳晨副秘书长,市医管中心林汉城副主任,宝安区政府周学良副区长,宝安区卫计局代扬副局长等领导一行到深圳医院调研慰问。

吴以环副市长一行观看了义工钢琴演奏,并到口腔科、神经内科、儿童耳鼻喉科等科室,向医务人员、患者致以节日慰问。随后召开了调研座谈会。

会上,廖四照院长汇报了医院2017年的发展情况、取得的成绩,以及2018年的工作计划。神经内科主任刘亚杰、儿童耳鼻喉科主任刘大波分别介绍了引进的高水平人才团队,学科发展现状及制约瓶颈问题,未来学科规划。

医院在短时间内发展迅速,树立了好口碑,刘佳晨副秘书长表示很欣慰,从诸多细节中可见医院管理有方,专家团队水平高,病人体验感非常好。未来希望医院继续做好服务,打造成专业化、功能化、人性化、智能化、艺术化、生态化的标杆医院。

吴以环副市长对深圳医院2017年取得的成绩表示认可,对医院未来的发展充满希望,从以下几个方面提出了要求:一是做医教研医院的榜样;二是将学科建设好;三是充分利用、引领深圳生物产业、新一代信息技术、物联网、新材料、可穿戴设备、生命健康产业等高新技术发展;四是继续做好人才队伍建设,让人才引得进、留得下、用得好;五是建成国际化的医院;六是在医改上创新经验。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]