欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院党委亲切慰问挂职帮扶人员、困难党员及职工

时间:2018-02-13 22:29:28来源:珠江医院 作者:师亮 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 新春佳节临近之际,珠江医院召开了挂职帮扶人员、困难党员及职工新春座谈会。医院党委黄立农书记、王立军副书记与2017年医院援加纳医疗队员刘成龙家属,援藏医疗队员陈胜利、陈彰圣,中组部第18批博士服务团成员崔春晖、智力扶持山区人员蔡保塔,以及困难党员、职工和相关科室领导一起座谈,共叙友情、共话发展、共迎新春。组织人事处、工会相关人员参加了座谈。座谈会上,黄立农书记代表医院党委对挂职帮扶人员、困难党员及职...

新春佳节临近之际,珠江医院召开了挂职帮扶人员、困难党员及职工新春座谈会。医院党委黄立农书记、王立军副书记与2017年医院援加纳医疗队员刘成龙家属,援藏医疗队员陈胜利、陈彰圣,中组部第18批博士服务团成员崔春晖、智力扶持山区人员蔡保塔,以及困难党员、职工和相关科室领导一起座谈,共叙友情、共话发展、共迎新春。组织人事处、工会相关人员参加了座谈。

座谈会上,黄立农书记代表医院党委对挂职帮扶人员、困难党员及职工致以节日的问候和新春祝福。黄立农表示,2017年是医院发展历程中非常重要、很不平凡的一年,医院喜迎70周年华诞,全院广大员工以党的十九大精神为指导,紧扣广东医疗卫生高地和高水平医院建设目标,立规矩、强作风,医院圆满完成了年度各项工作任务,展现出奋发有为的崭新面貌。在新的一年中,医院还将以新形势下国家卫生与健康工作方针为指引,持续瞄准“国内一流、华南领先”目标,“逢山开路,遇水架桥”,激发和调动全院上下的智慧和力量,大力提升医疗服务质量和水平,合力将医院各项事业的发展推向新的高度。

黄立农书记代表医院党委感谢挂职帮扶人员、困难党员和职工一年来的辛勤努力和付出,并表示,医院党委始终牵挂着大家,也希望大家在新的一年中继续振奋精神,坚定信心,按照习近平主席在2018年新年贺词中所说,“幸福都是奋斗出来的”,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,努力奋斗。

挂职帮扶人员、困难党员及职工纷纷表示深切感受到了医院大家庭的关爱和温暖,在新的一年会更加爱岗敬业,认真履职,为医院发展建设贡献力量。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]