欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院吴汉森获聘广东省医院管理评价质控中心副主任

时间:2018-02-13 22:32:40来源:南方医院 作者:向萍 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 为了进一步加强全省医院管理,提升医疗质量和医疗安全,广东省卫生计生委根据《医疗质量管理办法》要求,近日发布《关于调整广东省医院管理评价质控中心机构设置及职责的通知》(粤卫办〔2018〕5号),南方医院吴汉森副院长获聘广东省医院管理评价质控中心副主任,医疗质量管理科胡平玲主任担任广东省医院管理评价质控中心专业组(医疗2组)组长。医务处王玉享任广东省医院管理评价质控中心办公室秘书。此次质控中心机构设置调...

为了进一步加强全省医院管理,提升医疗质量和医疗安全,广东省卫生计生委根据《医疗质量管理办法》要求,近日发布《关于调整广东省医院管理评价质控中心机构设置及职责的通知》(粤卫办〔2018〕5号),南方医院吴汉森副院长获聘广东省医院管理评价质控中心副主任,医疗质量管理科胡平玲主任担任广东省医院管理评价质控中心专业组(医疗2组)组长。医务处王玉享任广东省医院管理评价质控中心办公室秘书。此次质控中心机构设置调整,充分体现了南方医院医疗管理团队得到了省卫计委及同行的高度认可。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]